Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас по прежнему ничего не поменялось, потому что остается именно нисходящее движение как основное. И все попытки отката или же роста по крайней мере пока ничем не заканчиваются, потому что в...
#CL Привет linzikool. Пока что не рассматриваю данный инструмент по дневному графику, но то что покупатель, сейчас находиться на подъёме, и явно он сейчас сильнее продавца, это однозначно. Здесь и по дневному тайм фрейму, успешно быкам удалось...
GBP/USD Привет. Вот и поглядим, как эта спекуляция продолжиться на следующей, очень важной и решающей неделе, тем более что Трамп не раз заявлял, что сильный доллар ему не нужен, а там и пошлины и санкции, и ещё куча всевозможного, что может как...
Вот стоит ли, меня останавливает "родственность" с Бомжом, вбухаешь денег и свое даже по итогу не вернешь. И по факту уже вон сколько вложила, отобьется ли, меня всегда такой момент останавливает. Конечно, это и хочется и колется, но что-то меня...
Третий - это сарманин. У него частенько бывает, что с 1К к 10К через несколько часов после открытия демки. Так то у него интересный подход, но хочет каждый день по максимуму заработать. Разгонщик как и евро-бакси. Но ещё раз тебе говорю, лучше...