Абсолютно точно. Если был бы огромный счёт, то можно было бы просто не думая кинуть покупку и забыть о ней, а тренд бы все сделал сам. У меня ситуация сейчас не такая, поэтому я аккуратно отношусь к торговле, по крайней мере мне так кажется, и...
Привет коллегам ! График 4 часа. Сегодня рост цены SOL был очень сильный, да и вчера был такой же сильный. Цена создала новый максимум 295 долларов, который после коррекции, которая уже происходит, цене придется преодолевать как сопротивление....
Третий - это сарманин. У него частенько бывает, что с 1К к 10К через несколько часов после открытия демки. Так то у него интересный подход, но хочет каждый день по максимуму заработать. Разгонщик как и евро-бакси. Но ещё раз тебе говорю, лучше...
Приветствую и прибыльной торговли! В паре EURCHF действительно ситуация не такая, что бы открывать сделки с открытия торгов, но если судить по технике, то у меня она отлично согласуется со спекулятивной логикой рынка. Так уровни расположились таким...
Конечно разворот в верх на GBP/JPY может начаться и с текущих цен, ведь первая волна роста на тайм фрейме Н4 у нас имеется (она состоялась тогда, когда был пробит локальный максимум 197.76) и последняя движение вниз было поглощение волной роста, но...