Согласен с вами. Все таки 3 000 это достаточно серьезный уровень, да и цена от него уже на приличное расстояние отскочила. Для такого роста должен быть сильный драйвер, а если учесть, что свопы на покупку золота достаточно дорогое удовольствие, то...
Я это добавляю, в подземелье почти всегда выигрываю. Ну или очень часто. А вот на арене мне постоянно даются соперники от двенадцатого уровня, а у меня десятый пока ещё, и я редко выигрываю, и играю в основном сейчас в подземелье. Да, такой у меня...
На пятнадцати минутном графике пары USDJPY мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и на данный момент сделала ретест уровня. В ближайшее время ожидаю отскок от ретеста и можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью...
#GOLD. ПРиветствую, Sterh111! Ну тут, конечно, посмотрим по ситуации, а завтра все-таки анонсировано начало переговоров между США и Россией, и вот это может спровоцировать движение по GOLD, а я все-таки рассматриваю снижение металла с первой целью...
С октября 2022г. торговля Инстафьючерсами не предлагается в качестве инструментов торговли Инстафорекс. Подключаю торговый счет Инстафорекс в терминал - и вижу среди предлагаемых торговых инструментов EURUSDweek. Так предлагается или нет? Это...