На пятнадцати минутном графике пары EURCHF мы видим что нарисовала новый уровень горизонтальной поддержки и на данный момент движется в южном направлении возможно цена с текущих значений развернется в южном направлении или все таки протестируем...
Как не грустно это осознавать, но вы конечно правы. Каждый человек действует в рамках своих желаний и реализует их в зависимости от того насколько у них много желания и мотивации. Без этого я не верю в том, что можно чего-то достичь только на...
А, знаешь почему? Потому что ты, по-моему мнению, не знаешь элементарных базовых вещей в трейдинге. Например, как определить тренд и флэт. Где ставить стоп-лосс, как согласно текущему стоп-лоссу рассчитать рабочий объём, то есть лот для заключения...
На пятнадцати минутном графике пары GBPNZD мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и пошла в южном направлении сейчас идёт коррекция движения вниз и возможно уже закончился. В ближайшее время ожидаю продолжение движения...
Я торгую по стратегии "Реванш". Я тебе говорю, что это не все мои знания. Использую только те, которые относят именно к стратегии "Реванш". Хватит уже искать подоплёку. Паттерн 1-2-3, фигуры разворота и продолжения тренда, уровни поддержки и...