Про маленькие шажочки абсолютно с вами согласна, ведь тут как в банальной поговорке,где "Тише едешь, то дальше будешь". Итак можно заработать, эо точно, ведь когда мы первый раз смогли вывести деньги или на карту или на кии кошелек, то тогда каждый...
да я что то отстаю уже от этих знаний некоторые функции в советнике не понимаю уже, что то там изменилось, подсказать могу как сигналы добавить надо просто шуршать по всему совенику а это время а у меня дел очень много и скоро вообще времени на...
На пятнадцати минутном графике пары EURUSD мы видим что цена все ещё расположена к нисходящему движению так что в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с...
Пара GBP/AUD так и не определилась с тем, готова ли она возобновить развитие восходящего тренда. Она задержалась в ценовом канале 2.0386 (Мюррея 7.8) - 2.0506 (Мюррея 8.8), границы которого она периодически пробивает, после чего возвращается в эту...
Вроде работает, вот только момент нужно поджидать, как ты охотишься на прибыль по патерну такому? Как пензер торговал он поделился наработками по патерну я видел скрины, но я так и не понял на каком тайме торговать патерном чёт у меня не получается...