Пара GBPUSD. На днях отмечала, что пара торгуется в восходящем канале. Но был и сигнал вероятного отбоя на дневном таймфрейме от КУ — 1.2300, внутри дня от зоны 1.2350 и сегодня от верхней границы глобального нисходящего канала. На рассматриваемый...
Не припомню, чтобы они писали об этом, это инфлюенсеры разгоняли информацию, даже я вроде как их слова тут также упоминал. Но про Binance точно не было, были лишь намёки разные, додумки. Я сегодня видел скриншот то ли поста, толи переписки...
Ваше решение не рисковать с продажами оказалось верным, а вот отсутствие у меня желания связываться с длинными позициями лишило возможности сорвать профит. Но разве я мог предполагать, что состоится рост индексов деловой активности в...
Распродажа доллара продолжается. Рынок игнорирует рост индекса деловой активности в производственном секторе США (возможно, его компенсирует снижение индекса деловой активности в секторе услуг) и рост продаж жилья на вторичном рынке. Также на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...