USDJPY D1 Рассматриваю пару доллар йена на дневном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, были пробитые верхние границы трендового канала это говорило о том что быки набирают силу. Говорило за то, что пара пойдёт ещё выше, были...
Привет коллегам ! Привет HPANTOM81 ! Согласно технической картине, которая сейчас установилась растущей, можно ожидать некоторого продвижения вверх, но я ожидаю на следующей неделе смены настроений и соответственно снижения цен рисковых активов....
Вы себя интерпретируете взрослым и разумным человеком. Может хватит уже смотреть научно фантастические фильмы и мечтать об интегрировании человеческого сознания в искусственный интеллект. Ближайшие одну - две тысячи лет подобное сделать будет...
Приветствую. И тут конечно же спору нет по паре USDCAD всё по прежнему стабильно в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. И в том числе поэтому я также не могу...
ВАлютная пара доллар франк все еще движется в рамках широчайшего флэта с южным значением 0,8360 и северным значением флэта в виде значения 0,9200. В данный валютная пара доллар франк торгуется на значении 0,9060 и особого движения мы не наблюдаем и...