Ну если это название будущего тикера $NOTPX, и они уже знают как его будут называть, то почему тогда в приложении вместо PX, не поставить $NOTPX, может потому, что тогда народ скажет, я же на фармил 1 миллион $NOTPX, а вы мне дали 200 $NOTPX, где...
Салам! Говоришь, что напрашивается падение котировок валютной пары AUD/USD? Вполне может быть, а потом рост у меня напрашивается. Чуть раньше (скриншот сверху) для себя сформировал взгляд на актив, и мне хорошо смотрелось восходящее движение как...
Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22468725 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №3 ...
#EUR/USD. Приветствую, ixion! Ну вот видишь, как отработали ставку ФРС и выступление Пауэлла. Тут даже не сама ставка сыграла свою роль, так как все и так ждали снижение на 25 базисных пункта. Тут роль сыграло то, что в протоколах было сказано о...
' На кроссе GBPJPY все переросло во флэт на графике Н4. Который пока не долго живет, но при этом не видится причин выхода за пределы его границ. Не смотря на то, что пара довольно шустрая, все же бывают и на ней периоды затишья, по длительности...