Ну я же писал, что далеко убежим от 1.0500. Уже более 100 пунктов на юга нарисовали по EUR/USD. Если ты был в продажах, то поздравляю! В противном случае даже не знаю, что сказать. Накопление в боковике было продолжительным. Много раз писал, что...
Действительно активности ждать не приходится на паре GBPUSD, как и на всем рынке и мажорах в частности. Сейчас пожалуй последний такой реальный рывок на ФРС, которых до конца года, скорее всего, больше не будет. Только вот в истинность импульса мне...
Во времена Чарльза Доу никаких внутридневных графиков не существовало и даже много лет после ого безвременной кончины, и все его рассуждения относятся только к дневным графикам. К тому же в те времена не было Форекса и торговля была немного иная....
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торговалась около сопротивления 0.63773, был здесь диапазон, пара ушла из этого диапазона вниз, добралась до поддержки 0.60491. Пробило...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/4 и 25% уровня поддержки...