USD/CAD. Я честно говоря не думал что на этой паре ещё будет такая хорошая коррекция вниз, поэтому на прошлой неделе запрыгивал в покупку с коротким стопом по беспределу и медведь меня за это наказал выбив по стопу. Просто упустил хороший момент,...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. А давай посмотрим пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке, давно её не смотрели. Во первых хочу тебе показать на днях боковик или про торговку между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и...
Сегодня я предполагал что продолжим инициативу снижения. Но увы, как бы не пытались возобновить нисходящий тренд, покупатели не дают покая. Складывается мнение, что сегодняшняя задача у покупателей попытаться выйти выше уровня 150.00. И как...
Не забывай делиться успехами. Еще на всякий случай поясню про дневную просадку в 5%. Ее нельзя превышать и достигать тоже нельзя, то есть если дневная просадка 4.99% - ты торгуешь дальше, если ровно 5% - все, счет блокируется навсегда. И самое...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н4 Последней волны роста покупателям оказалось достаточно чтобы сделать пробой последнего угла нисходящего веера от хая 1.2811, а значит появились технические предпосылки для возможного обновления этого северного...