Не обращаем внимание на этих некоторых людей. Нам с ними не по дороге. Я признаю, что есть лучше трейдеры. Трейдеров миллионы. Если есть разработки успешных или умнее нас трейлеров, почему бы не пользоваться их наработками? Я считаю, что нужно...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! И всё таки анализ по зигзагам в режиме МТФ отработал и в очередной раз так как нужно, давай посмотрим пару EUR\USD в очередной раз по зигзагам. Сегодня по паре мы сделали техническую коррекцию вниз на Н1 чуть ли...
EUR/USD конечно удивил в первый торговый день. Цена поднялась до максимума от пятничного уровня поддержки 1.0440, только продавцы развернули пару. И что интересно, упала она к часовой МА200, неплохо получилось с технической стороны, выглядит...
Ну так брал по силам, чтобы не надорваться. Салам! По валютной паре вчера описывал свои ожидания в пользу продолжения восходящего сценария от ценового разрыва (ликвидности) между уровнями 2936.726–2935.579 (имбаланс старшего периода выделен был на...
По валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена устоялась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж данной валютной пары. В настоящее время стоит рассмотреть идею продажи...