Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке. Так полным ходом развивается восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
При большом желании я и могу сигнал на покупку по валютной паре EURUSD, но думаю пока нужно подождать, потому что за день ситуация особо яснее не стала. Думаю, если к примеру цена сходит выбьет стопы за минимум Пятницы на отметке 1.0450, но не...
Привет. Мне пока битдефендер приглянулся, плохо то что только на месяц даётся бесплатная версия, но заметил что даже на месяц истекает продолжает фильтровать и не пропускать разный шлак. На счёт павса очень сложно сказать что то по цене, но что то...
Это вряд ли. Если сделки длительностью меньше 5 минут не систематические, а случайные, то ничего не отменяют. Это если на постоянной основе так зарабатывать - тогда отменят. Тестировал с настройками по умолчанию? Сейчас много граалей для золота,...
Благими намерениями, в курсе куда? Кто сказал, что при минимальных рисках будут положительные результаты, а не топтание в просадке или по нолям? Не пойму никак, почему народ считает, что, торгуя с минимальными рисками со стоп-лоссами, то они...