На дневном графике евро-доллар продолжает выносить мозг и после открытия рынка котировки на EURUSD в очередной раз пытались пробить комбинированное сопротивление по верхней границе первой зоны 1.0482 и уровню накопления объема (РОС)1.0501, и похоже,...
О, случайно нашел старую тему Я даже не помнил что я ее когда-то открывал Ну что скажу по Алросе, первая покупка была 18 января 2019 года, с тех пор уже не одна тысяча акций в портфеле и с тех пор 8 (восемь) раз я получал с нее дивидендами! )))...
USDCAD В понедельник цена снижалась, затем стала расти, ушла к сопротивлению 1.42416, сопротивление это оказалось пробито. Было закрепление выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 1.43035. Сигнал в покупку оказался ложный, цена ушла тут...
SILVER / Серебро / XAGUSD Котировки обсуждаемого торгового актива находятся в ценовом коридоре с границами 31.64 - 33.355. В таких случаях надо смотреть или ощутимо крупнее или ощутимо мельче. Ну крупнее если смотреть, то можно в этом году и не...
GBPAUD В пятницу день прошёл за ростом, цена проторговалась в диапазоне, торговалась она между сопротивлением и поддержкой. В пятницу она закрылась опять же в рамках диапазона, и около сопротивления 1.98667. Так как закрылась одна около...