Добрый вечер! Сейчас по мне по паре GBPUSD , происходит не понятная ситуация, от слова совсем и если делать предположения, как она себя может пвести дальше, то у меня получается, что пара после отраотки текущего уровня поддержки по цене 1.26111,...
Виктор хочешь прикол? В тестере шикарные результаты. Подглядывает историю? Нет. Я проверил тот мониторинг реального счёта автора, что скриншот выложил. Сделки все совпадают полностью и один в один. Если так будет работать, то он может работать в...
Привет, здесь даже поспорить сложно #Ethereum полностью вошел в фазу спячки, если посмотреть на тайм фрейм 4 часа видно какой боковик после импульсного движения, а движения было нисходящее. Как правило, после импульсного движения по-восходящему,...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPUSD и констатирую продолжение развития восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 1.2100. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и поэтому логично открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и...