Говорят, что Трамп собирается проводить ревизию золотых запасов в Форт-Нокс. Вдруг обнаружат, что золота там нет?! так что ждем реакцию котировок на ревизию! Интересно какой залог там будет?! Конечно было бы здорово, но к сожалению мало какая...
VRM-28 Номер торгового счета (логин): 65458111 Пароль инвестора: 6Y8IJFIo Сервер:...
Ну как не скатывается, если он возвращается к тому с чего начал Как по мне она с каким то лёгкими европейскими чертами, мне нравятся с тонкими чертами Запиши Тогда ладно. А ты себе не льстишь Я симпатизирую немножко другим девушкам. А...
Надеюсь у вас получается уменьшать объемы и вы уже скоро избавитесь от просадки совсем. Вам пока наверное уже к новой просадке и уже наверное не будете так сильно загонять депозит. Сможете распределить ордера на определенном отрезке графика так,...
#EURUSD Коллега так а нам и не надо драйвер для падения в 1.04, это просто будет техническая коррекция после роста от 1.0209, не разворот и не начало падения сильного, а просто коррекция, и потом уже продолжим рост с новой силой и в новом витке...