Привет. Мне пока битдефендер приглянулся, плохо то что только на месяц даётся бесплатная версия, но заметил что даже на месяц истекает продолжает фильтровать и не пропускать разный шлак. На счёт павса очень сложно сказать что то по цене, но что то...
ЕURUSD Приветствую! Пока далеко не факт что завтра будет возобновление роста. Об этом можно будет судить после окончания сегодняшнего бодания быков и медведей по цене закрытия дневной свечи. Может ещё вниз сходим и перелоу пятничной свечи нарисуем....
А вот ту кажется я и сам не знал как дела обстоят, но мне простительно я не переношу сделки через ночь, там свопы могут весь профит сожрать или спред расширится до стопа что мама дорогая... Но вот они в факе приводят два примера, в первом считают...
EURJPY В пятницу день прошёл за снижением, сначала было протестировано сопротивление 157.693. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и добралась до поддержки 156.080, поддержка ниже была плохо протестирована. Поэтому я...
Сделать выводы и больше не повторить, это две большие разницы. Ну как минимум понял что нечего торговать руками когда не понятная картина. Сейчас на бонусном работают только советники, ручная торговля сведена на минимум. Если это бонусный, то...