USDCHF В понедельник день начался со снижения, затем цена откатила к сопротивлению 0.89837. Пробило это сопротивление, было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 0.90568, сигнал в покупку не отработал, он оказался...
GBPUSD В понедельник день начался с роста, было пробито сопротивление 1.26595, сопротивление было пробито, был сигнал в покупку до сопротивления 1.27378. Цена начала рост не добралась до сопротивления, развернулась и ушла ниже его, пробила уровень...
А вот ту кажется я и сам не знал как дела обстоят, но мне простительно я не переношу сделки через ночь, там свопы могут весь профит сожрать или спред расширится до стопа что мама дорогая... Но вот они в факе приводят два примера, в первом считают...
Провел анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY и выделил техническую фигуру двойное дно с линией шеи на уровне 167.60. Так после ретеста уровня шеи, то тогда можно входить в длинную позицию с отработкой высоты фигуры, а намеченной целью...
AUDUSD В понедельник день начался с роста. Цена торговалась между сопротивлением и поддержкой. Отбилась когда она и пошла к поддержке 0.63503. Добралась когда до поддержки, пробило эту поддержку, было закрепление ниже поддержки, был сигнал в продажу...