Провел анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY и выделил техническую фигуру двойное дно с линией шеи на уровне 167.60. Так после ретеста уровня шеи, то тогда можно входить в длинную позицию с отработкой высоты фигуры, а намеченной целью...
Да уж, очень лестного ты мнения о европейских девушках! : Там по-моему просто мужские черты лица. Я не настаиваю. Аха, вчера у меня мелькнула такая мысль, когда ты в очередной раз сделал акцент на своих предпочтениях. Но что-то уточнить...
Привет, Наташенька! Но мы его ждём, я до завтра отдыхаю от торговли, завтра буду смотреть, кстати от лицензионного пришло мыло, что с 10 марта начинается торговля золотом и спред всего 50 пунктов, буду тестить Да уж, а как бы было здорово, если бы...
#CL Как предполагал в своём прошлом сообщении после открытия сделали минимум 69.80, а сейчас пытаются от этого минимума построить северный зигзаг. Возможно всё вот так и пойдёт на 4-х часовом таймфрейме. Сегодняшние мои предположения полностью...
Понял, принял, обработал. Те кто не работает советником и сами уйдёт. С этим уже пройдено. Нужен ещё один профит и снова отдам ММ в руки советника. Сегодня мне попал в руки советник который, наверное, является первым в серии этих золотых граалей....