Интересен один момент, то что по прогнозам экономического календаря, данные должны были быть негативными для доллара, а по факту оказались позитивными, вот это и называется развод. Хорошо что я не торговал в этот день, а то бы точно в просадку...
Площадка уровня 1.8228 стала успешным стартом для снижения цены в рамках медвежьего сценария по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и логично стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Вместе как линии енвелопес,...
Я всегда был из тех, кто одну гирю может тягать, но не долго. Как-то так получилось, по понятным мне уже причинам. Но как говориться, хоть бы одну нормально тягать, а не пару часов в день поработать и через неделю отдыхать решить. Не привык я. Не...
Салам! Не поторопился с закрытием всех позиций баевских? Сейчас как раз есть основания полагать, что котировки валютной пары GBPUSD с открытием рынка могут нам показать восходящее движение как коррекцию к ближайшей ликвидной области продавцом —...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут прежде всего все ждут инаугурацию Трампа и того, что он там подпишет в своих первых указах на посту президента США, а также большое внимание уделяется предстоящим выборам в Германии и в Австрии. Так что снижение...