А я именно наблюдая за другими и учился торговать. Честно говоря ещё та морока, ведь я видел лишь открытые сделки, а по какому принципу их открывали не знал и поэтому сам додумывал. Кстати, смех смехом, но именно после вот таких наблюдений у меня и...
Я думаю что он будет торговать по 21 55 288, наколотит зелени на фунт/йене, м5, м15. Я как-то скачал папку с торговой системой по которой он торгует, я скрины видел, график выглядит красиво. Так что косит по многу! Мне интересно, доживут ли наши...
USDCHF. Приветствую, Вадим ! Согласен с тобой, что до праздничного настроения нам ещё далеко. Но жизнь продолжается, несмотря ни на что. И мы своим присутствием наполняем жизненное пространство и делаем его жизненным. Рынки пульсируют в наших...
Ой, спасибо тебе Снегурочка за добрые слова, теперь точно знаю, что в 2025 году все мои загаданные желания испольнятся. Пока еще не все. Правильно ли я поняла, что ты желаешь, что бы у меня не было квартиры? У тебя дом есть? Но ты желаешь, что бы...
Приветствую. Тоже жду разворота EURUSD на верх. Хороший уровень для входа в покупки - это 1.0335. Ну а если ещё ниже просядет, то вообще красота. Но не слишком сильно. Никаких обвалов мне не надо. Нужно просто дёрнуть вниз, и тут же развернуться и...