Я только что проверила, открепление счетов не работает, как пишет Ивис: Так что это общая ошибка, видимо. Только что заходила, все работает. Но я из Беларуси. Так что точно проблема не на стороне платформы, скорее ваш провайдер замедляет трафик с...
Экономика Китая потихоньку вырастает и всех удивляет! Китайской экономике удалось удивить экспертов! По данным агентства Reuters со ссылкой на Национальное бюро статистики КНР, в марте производственная активность в стране достигла максимума. Это...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0952. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0873, для первой половиночки TakeProfit...
Ну молодец, что тут еще скажешь, а я все, даже не в ноль, минус 12 центов. Во как я могу))Так что опять жду понедельник, посмотрим что там накалякал, и вторник что там с педии. А рухнула нефть неплохо, я тебе скажу, как раз бы в ноль и вышел, зря...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 104.14. Сравним с ценой закрытия свечи 103.60. Цена...