Если бы я написал там 0,5%, то он бы и не заинтересовался. А сейчас видишь, согласился, что в этом что-то есть. Просто отбирать терминал от него надо. Ну тут уж ничем ему помочь у меня не получится. На сколько помню, то евро-бакси хоть и пробовал...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все же пытаются продвинуть свое направление, несмотря на намеки рынка о сворачивании северных настроений, ну, как всегда, нужно вынести стопы и мозг игроков и с легким сердцем двигаться в том...
Лена добрый вечер, тихо и спокойной ночи и отличного старта торгов уже завтра! GOLD / Золото / XAUUSD Тоже решил заглянуть на часовой график по золоту, но тут ситуация в целом подтверждает тенденцию со старших таймфреймов, восходящей уклон...
Если входить от балды, то да. Если по системе, то нет. Так а что, точка входа обязана появиться сразу после того, как его величество новоявленный трейдун решил открыть терминал? Трейдер должен уметь ждать. Ну так многим все лень. Лень создавать...