Доброго дня. Цена биткоина снизилась на 9,47% со вторника по четверг, закрывшись ниже отметки в 92 552 доллара. В пятницу он немного восстановился после тестирования уровня 92 493 доллара. Если BTC продолжит свой откат и закроется ниже отметки в 92...
Ясная и понятная торговая картина по паре GBPUSD на этом выделенном участке графика дневного и считаю лучше всего шортить, чем лонговать, так как тренд выходит нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и...
В такие рисковые игры я не играю, даже если он будет 200$ стоит, риски просто запредельные. Сегодня он достиг практически 80 долларов, со старта просто сумасшедшие иксы вышли, такого не было еще ни когда чтобы так быстро разгонялось что то на...
Это просто говорит о том, что руководитель такого специалиста некомпетентен! Только это. Всегда можно найти замену, я скажу даже больше, незаменимых людей не бывает, просто начальнику лень искать, либо не может искать, т.к. этот специалист либо...
Разумеется, с капиталом тоже нужно работать, а не просто искать, где можно получить монеты, надо учиться инвестировать, вкладывать, распределять деньги, а после получения дохода не надо все тратить, какую-то часть нужно оставлять на депозитах. Но у...