Со шпильками, то понятно, что если такое случается, то могут сделки отменить. А вот касательно 31-го числа, то мне один человек говорил, что он как раз слил депозит, потому что открыл продажу и в итоге рынок открылся с гепом вверх, так бы мог хоть...
Если коротко, то все получилось, благодарю. Я раньше в терминале через вкладку "журнал" смотрел. И он меня выводил на логи и историю. Но видать обращал я внимание только на часть пути, то что терминал распакован на диске С. И как ни странно, то...
USDJPY, часовой график. Ромб Игоря. Прошли четыре нисходящие волны пятиволновки, на середине третьей волны размечен уровень точки вращения. Ожидается пятая волна. От начала первой волны через уровень точки вращения размечен целевой уровень точки "6"...
Приветствую. В пятницу продавцы eurusd так и не смогли выбить стопы покупателей, о которых я писал за уровнем 1,0258. Хотя пятницу закрыли прям в близи данного уровня. Странно, что оставили на выходные. Не думаю, что в понедельник с утра мы можем...
Конечный результат вкладывается в общеизвестную статистику трейдинга, что 97% людей на рынке теряют деньги. Каков бы не был гуру, ну невозможно переломить эту статистику. Второе, человек должен внимательно изучить программу обучения и собрать...