Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что после вчерашнего появления дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности пара перешла к флэту. В такой ситуации правильным...
GOLD. Продавцы золота продолжают уверенно сигналить о бодром падении цены защитного актива, что в ближайшей перспективе их порадует снижением в область поддержки двух с половиной тысяч долларов США за тройскую унцию. Не буду исключать мощнейшего...
Привет. Та не чего удивительного и нет, думаю что что они все так насыпать будут. Я в зоо даже не заходил так что даже не видел что она ис себя представляет. Я постепенно перехожу на теснеты, там больше шансов что то взять. Правда не хочу в сложные...
EURUSD Вчера день прошёл за снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 1.04974. День закрылся ниже этой поддержки. Так как день закрылся ниже поддержки, на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре AUDCHF, что сдувается данный ценовой пузырь и не прекращается развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...