По валютной паре USD/JPY в данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 149,30 с целями на уровне 150,22. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Привет. Лично я конечно без индикаторов не обхожусь, понятное дело что я рынок уже понимаю намного больше, но всё же мне как то с ними привычнее. Здесь как говорится каждому своё. Ведь не даром что каждый под себя подстраивает систему торговли,...
Да конечно, хотели бы продолжить рост продолжили бы после коррекционного отката. Кстати, сегодня всё-таки достали долгожданный барьер 1,2695(8/8) и вполне ожидаемо быки по фунту наложили в штанишки. Сделали лишь свечной прокол вверх, хоть...
Я тоже решила посмотреть, что за робот. На евро с начала этого года всего 2 сделки - не интересно, на фунте лучше и прибыль есть, но небольшая - 13% всего, на золоте намного лучше - прибыль 53% (только нам уже не меньше 100% в месяц надо .Что с...
Я вообще не хотел из-за отсутствия хеджа там торговать. Только потом, когда "смилостивились", разрешили вариант с хеджем, тогда и начал. Мне непонятно, честно говоря, что за упертость у них по поводу: только МТ5, никаких МТ4! Наверное легче "ловить...