Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем периоде сейчас видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на...
На кону у нас отметка уровня 1.2600. Немого смущает этот факт. Поскольку, любой разворот фактически начинается с малого. Изначально, все похоже на коррекцию, затем уже на смену тренда. Так и в нашем случае, если покупатели не смогут удержать...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением, пробила поддержку 0.63077, поддержка была пробита, день закрылся ниже поддержки. На сегодня по этим причинам я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.62548. Пока что...
Привет. Та не чего удивительного и нет, думаю что что они все так насыпать будут. Я в зоо даже не заходил так что даже не видел что она ис себя представляет. Я постепенно перехожу на теснеты, там больше шансов что то взять. Правда не хочу в сложные...
EUR/USD Устроили очередной внутри дня зигзаг вниз и ложимся в дрейф на ночь. На завтра у меня есть вариант, что сегодня образовали локальный экстремум с высокой вероятностью, тогда нас ждет на завтра медвежья свечка дневная. Рано конечно пока...