USDCAD Вчера день прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.43432, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Так как сопротивление цена протестировала и откатила и закрылась ниже него, на сегодня я приоритет...
Приветствую! Ну, так снижение не дали, потому что фаза роста ещё не завершилась. Пара Евро / Доллар США по-прежнему подрастает в рамках восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса, выше его нижней границы. Вместе с тем, инструмент...
Интересен по NG шорт, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и на выделенном медвежьем канале от верхней границы цена следует вниз. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
GOLD Все добра уважаемые золото копатели. И так на этой неделе золото обновило максимум. Теперь мы имеем следующие ключевые уровни : Сопротивление - 2935. Поддержка - 2883. Пока не пробит ключевой уровень поддержки 2883 рассматриваем рост цены на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 106.23. Цена последней закрытой...