EUR/USD, D1. С пошлинами всё уже понятно, а вот по Nonfarm интересная перспектива открывается. Сократилось число вакансий - это намёк на то, что Payrolls вырастут, хотя в прогнозе отсутствует значение в пятницу, что подогревает интригу. Но, EUR/USD...
Привет. Сейчас почти везде консерванты сыпят в продукты, могут в отрытом виде хранится по два месяца, майонез вообще может по пол года наверное хранится. Некоторые продукты вообще не возможно покупать, что то начали добавлять в колбасу, что не...
Люди, ау! Вы где? Хоть скрины бы выкладывали со своей торговлей по Биллу Вильямсу. Было бы намного интереснее. Миллионы когда зарабатывать будем? А, то все скрытные такие. Никто ничего не показывает. Или, вы что не хотите миллионы зарабатывать? Я,...
Хочу тоже мастером биржевой торговли стать! 4 года уже здесь штаны протираю, за это время мог получить "бакалавра" где-нибудь в ВУЗе. Не объяснишь, мне торговля от линии баланса интересна, да и все эту торговлю чтобы понять, надо пропустить через...
А по низам цели снижения по валютной паре евро/доллар были 1.0213? Тогда практически с ювелирной точностью забрали эту котировку. Ну а на открытии рынка получили всё же тот самый ожидаемый спуск, который напрашивался с начала прошлой недели. По...