Приветствую всех. Пара GBP/USD вчера также неплохо гэпнула на открытии, пробив и свою 4-месячную трендовую и долгосрочный уровень в 1,23-й фигуре. Но после того, как Трамп сказал, что пошутил, пара также резко вернулась обратно. Сейчас она не...
А я честно не понимаю такую постановку вопроса))) Что значит надо или нет? Ну если жить только сегодняшним днем, получил зарплату/пенсию до следующей получки прожить и хорошо. Я смотрю вперед, понимаю что через 5 лет я уже буду не такой...
Антиреклама кстати сработает только на около рыночных дельцов. Вся репутация у них это иллюзия, красивая байка созданная маркетологами. Они как огня боятся критики. А реальный профи работает исключительно с фактами. Репутация настоящая,...
Доброго вечера Роман! Рисковый ты парень, а стоит ли эксперимент потерянных денег, или времени потраченного в пустую, даже если счёт выйдет по нулям. Возможно сейчас возможно как раз таки для фунта начался благоприятный период. Ведь такой период...
Всем привет. Сегодня утром на паре был разнобой сигналов захватов бычьих и медвежьих. Уже к 14 часам из всех сигналов выдержал только сигнал захват бычий по Н1, который сейчас развивается. Сегодня активность хуже чем вчерашняя, но для заработка...