Валютная пара GBPCHF - уровень 1.1151. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.1096, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.1044. И...
Цена сегодня по паре EURUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.1380 и от уровня 1.1400, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1340,...
Как бы всё так. Поставил робота торговать и не смотришь в терминал. Вроде всё замечательно. Робот торгует, а трейдер занимается своими делами. Но это на первый взгляд. А реально и в работу советника трейдеры часто вмешиваются. Закрывают убыток...
CADJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 103.578. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Прогноз - GBPJPY. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 190.755 пересекла линию Kijun-sen 190.840 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...