EUR/USD, сегодня бодро настроился в сторону юга, и даже преодолел уровень поддержки 1.1312, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. Таким образом, получается, что...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.3276 и у меня по ней идет сейчас цикл падения котировок по часовому масштабу так как целью падения выступает поддержка на уровне 1.3230, а сопротивлением выше которого цена не...
Добрый день всем коллегам... С праздником всех...@>- Очень рано сегодня сел за копьютер и успел хорошо поработать... Цена актива золота прямо падала вниз от восторга этого праздника весны... Естественно, оценив ситуацию, я поддержал это движение и...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5918. Если цена спустится до 0.5893, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5943. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По этой...
Благодарю, Виктор! Да, конечно, теперь нужно получить закрепление цены ниже уровня 1.1322, иначе все может завершиться как в прошлые дни - возвратом цены выше отметки 1.1353. Ну а пока курс пары EURUSD продолжает коррекционный откат, пробив...