Привет, Рамиль! Подстраховалась. Но теперь смотрю, что лучше бы я этого не делала, так как вынесли по стопам и продолжили рост. Но это всегда так, не подстрахуешь, цена пойдет в обратную сторону. А стоит только перебдеть, так обязательно снесут и...
И тебе хорошего дня Дима ! Скорее всего говорил на более нейтральные темы, чем это ожидалось, как итог закономерное возобновление роста на мажорах. По моим черточкам цена валютной пары верха уже протестировала, ну может еще ткнет в 1.2410 и можно...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5671) Возможно при появлении...
NZD/USD . Тяжёлый аналитический вариант... Кажется после каждого прочитанного вашего поста у меня создаётся новая извилина в мозге:. Или мне это кажется? Смотрю намного проще. Продолжаем боковой вариант в расширении. Если пробиваем верхнюю границу...
Несмотря на то, что валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, сопротивление на уровне круглого уровня 155,00 остается сильной преградой на пути цены вниз. Сегодняшнее повышение процентной ставки от Банка Японии до 0,50%...