Леонид, ты так запуган, что страшно тебя читать. Собирай свои котомки и подальше в тайгу. Бери пример с Лыковых. Выкинь все телефоны, компьютеры и в тайгу. Только ружьё не забудь и ящик патронов от волков и медведей отбиваться. И никто не будет за...
Наверное, так оно и есть. Но получается, что композитный индекс больше оказал влияние на фунта-мажора, нежели на наш кросс. На графике Н4, который сейчас рассмотрел, конечно, есть какие то свечи, тела которых окрашены в бычьи цвета, но все...
Медведи не смогли пробить вниз уровень 1,3260 и вернуть цену в пределы нисходящего канала по MN, т.е. пробой вверх сопротивления пока является реальным. Однако сегодня 6 мая и до конца месяца еще далеко, по этому все еще может измениться и на весь...
Всем привет и с серединой рабочей недели. Что-то какие-то пессиместические нотки в этом предложении читаются. Конечно восстановим и заработаем сверху. Вопрос времени только и нашего отношения к торговле Все, обратной дороги мне нет, теперь только...
GBP/USD. Если открыть глобальный график, я имею в виду по этими словами недельный, на нём видно что с большой вероятностью бык ещё может продолжать восходящее движение. Ну, на мой личный взгляд очень хорошая зона сопротивления находится на цифровых...