Трамп обвалил не только форекс, но и крипторынок. EURUSD Привет. Получили мы за последние 5 лет гэп, которого долго не видели. Падения получился на 150 пунктов с открытия рынка, а я рассматривал падения до 3 фигуры, в итоге смогли отметиться на 2...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 96.90. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
Золото GOLD на графике дневных свечей D1 с открытия рынка пошло в коррекцию в соответствии со всеми долларовыми инструментами в сторону укрепления доллара. Но оттолкнувшись от первой же оранжевой поддержки пошло в рост и на настоящий момент...
По паре GBPJPY лучше всего пока оставаться в режиме наблюдения, так как по часовому и четырехчасовому масштабу допускалось падение согласно конвертов Envelopes в зону ограниченную уровнями 189.85 - 190.70 и пара сразу на открытии торгов туда и...
Ну даже если бы по Мелании зашел по 4 бакса, все равно много выхватить бы не получилось. А сейчас токен укатывается активно, плюс сегодня весь рынок еще грохнулся. Сейчас на фоне такого снижения на многие крутые проекты цены упали очень сильно, так...