GBPJPY: График М15. От уровня дневного пивота FPV: 192.496 цена дошла до ряда уровней поддержки, если пробьет их вниз, то возможно сможет продолжить снижение к уровню поддержки S3: 190.235. Если оттолкнется от них и уйдет вверх, возможно дойдет до...
Приветствую торгующих валютную пару NZDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 86.039 нам не...
Пара CAD/JPY преодолела уровень 104.68 (Мюррея 3.8), который, хоть и с большой натяжкой, можно назвать верхней границей ценового канала. При рассмотрении длинных позиций, в случае очередной смены направления движения, по крайней мере, я бы...
Валютная пара NZDCAD в настоящее время торгуется на уровне 0.82546 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Доброго времени суток. Смотрю так на пару USDCAD и вижу здесь у нас изменения косметические скорее. При этом есть небольшой рост, а мажоры при этом некоторые наоборот растут против доллара, что вызывает некоторый резонанс. То есть канадский доллар...