AUD/CAD в итоге всё-таки добралась до верхней границы канала до ценового уровня 0,9118 и теперь делает повторный рывок протестировать данную точку на прочность. Существует высокая вероятность отскока и новое снижение, а значит и ордер на продажу из...
Всем привет, пришёл отписать про арбитраж а тут Палыч свои шедевры отписывает всем на загляденье, мы ему ответим, но сперва про арбитраж, смотрим что сегодня там творится, только под вечер расхождение начало нас радовать, ото держалось в районе...
EURUSD Как и ожидалось валютная пара с боковика будет в очередной раз выходить импульсом, специально перехожу на тайм старшего порядка – Н4, где как раз прямоугольником демонстрирую флет и пробой локального сопротивления. В результате общее...
GOLD Н4. Доброго дня Daliy! И хорошей торговой недели. Давай если смотреть GOLD по дням то за ту неделю, что я отсутствия на форуме значимых изменений по инструменту на днях я не увидел. А увидел внутри недельной зоны сопротивления на 2945.51 -...
USDCHF H4 Пара тут торговалась около сопротивления 0.91059. Был здесь объём в продажи были лимитки продавца и от отметок 0.91920 сработали лимитки. Пара пошла ниже, до поддержки 0.89750. И я тогда предполагала что в общем то она начала снижение. На...