Да, все верно. И это несет как плюсы, так и минусы, если рассматривать лишь один вариант возможного развития событий. Пару месяцев назад наблюдал в одном из чатов ситуацию, где после начавшегося в октябре снижения EURUSD трейдер начал строить сетку...
Вот опять просветление случилось)) Видишь еще чуть чуть и ты начнешь понимать что то что ты считаешь закономерным - является просто совпадением и одно на другое ни как не влияет, ну просто не существует ни каких возможностей двух абсолютно не...
Фиксация коротких позиций по паре AUDCAD в конце концов привела к отбою цены от уровня 0.8889 с разворотом на север. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны...
У меня тоже эта мысль появилась, т.к... Ну ты видишь все сама по графику. Вопрос такой: несколько ближайших дней это сколько? День, два, три? Это я согласен. А если больше? Значит, нужно обозначить некий временной интервал для своих ожиданий. Я,...
Добрый вечер, GORD! GOLD, W1. Я тоже вижу этот треугольник даже на неделях. Но, треугольник — это фигура неопределённая и выкинуть может куда угодно. То, что он на пике роста находится - это возможность продолжить этот рост. 2702.62 ожидается на...