Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY на текущий момент торгов находиться или торгуется возле поддержки 156.13. После вчерашней не определенности, сегодня я получил такую же не определенность по этому инструменту. Техника ничего не показывает у меня....
По паре NZDUSD у меня по конвертам Envelopes цикл роста начался еще от уровня 0.5580 когда не смогли уйти ниже него и после этого пара NZDUSD выходила выше уровня 0.5603, но с отката смогли вчера уйти ниже этого уровня и практически сломали...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.03905, уровень первого порядка сверху - 2.04925 и уровень второго порядка - 2.05944. И понимаю, что текущая цена 2.04472 торгуясь над 2.03905 указывает на необходимость проведения лонг...
USD/CHF Добра и профита! Швейцарский франк сегодня активно тянет одеяло на себя и уже обновил локальный минимум в паре с долларом США, выйдя к тесту поддержки 0/8 по индикатору Мюррея на четырехчасовом графике - 0.8911 и едва не дотянувшись до...