Приветствую. Я сегодня в первый раз поставил профит 70, до этого пробовал 50, все хорошо прошло, без проблем. Посмотрю сегодня как получится. Вчера интересно получилось. Надо было отлучиться сродно. Включил терминал, проверил робота, васе ок,...
Ой, Ира! У меня у самой что-то в доме "конь не валялся"! Какое-то самочувствие уже вторую неделю не ахти. Так что только текущие дела делаю - готовка и легкая уборка. А шторы тоже нужно к Пасхе постирать. Да и вообще генералить дом надо. Я на...
Будет считать, при нескольких но, опять же есть несколько но. Когда он глупый легко и внушаемый или пока ему не внушили другое или пока он не поймет что ему внушают. В любом случае зачастую это временные внушения или временные стимулы, тем более...
Валютная пара EURAUD - рассмотрим график периода D1. Цену несколько начали снижать и на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже опускается ниже своей...
Приветствую, Алексей, удачной недели. EURUSD Н1 Леш, на старших временных периодах евро-доллар текущую волну роста скорее всего завершил и видимо теперь есть смысл ориентироваться на часовые тайм-фреймы. В частности, на Н1 продавцы от хая 1.0954...