Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (77.86)...
GBPUSD В пятницу фунт доллар торговался со снижением. Британская статистика в пятницу вышла провальная. Розничные продажи упали на 0,3% в месячном исчислении, но выросли на 3,6% в годовом исчислении. Ранее из Великобритании выходили слабые отчёты по...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 190.28. Рассчитываю, что при падении цены до 189.30, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 191.26. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Приветствую и я вас. Да, конечно, очень может быть, что коррекция завершилась, и нужно ждать продолжение нисходящего тренда. Но это будет верно, если то что мы видим - продолжение нисходящего тренда, а не вторая коррекционная волна структуры более...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 107.74. Прошлая свеча остановилась на 107.93. Параболик...