Не то чтобы выбрала, просто стало интересно, появился год 2025, ну думаю чего там, просто откуда??? Я в этом году палец о палец не ударила еще, от слова совсем, да и погашение облигаций ближайшее в июне месяце, а купоны 9 января первые, то есть не...
Приветствую и Вас, коллега! Все так у нас с XAU/USD (GOLD) поучается. После хорошей дневной бычьей свечи от 2665 цена и начала рисовать медвежью, но мне уже хватило и этого. В районе 2565 у меня покупка и закрылась. Сейчас вот опять ищу момент для...
Старания покупателей оправдались по паре AUDCAD и теперь на назначенном графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8889. Выгодно теперь покупать и я выделил сигналы для покупок. В очередной...
Я уже говорил о том что материальный мир связан с духовным. И одно не может быть без другого. Это как аверс - лицевая сторона монеты и реверс - обратная сторона монеты. Они взаимозависимы. Если что-то не так в материальном плане у человека, значит...
Да, торгую золотом и не только, пытаюсь освоить и другие активы, вот в USDCHF влезла, сижу в продаже, уже писала о ней чуть ранее, если не видел, . Кстати, сейчас позиция в районе безубытка: Методики надо менять, другого пути нет. Я пришла к...