Порой кто-то играет против тренда и в этом тоже есть своя логика, но и недостатки могут с большей вероятностью проявиться. Но ведь мы все прекрасно знаем что при соблюдении рисков есть вариант не только дольше продержаться даже в случае просадки,...
CHF/JPY. Я в общем рискнул на этом откате от зоны поддержки 172.62-172.07 и запрыгнул в сортовую сделку на 173.99. Здесь просто не очень хороший потенциал в целом у меня получился из-за того что решил сильно не рисковать и поставить нормальный...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что площадка уровня 161.10 стала успешным стартом для роста цены вверх и констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Приветствую вас! Сегодня день получился знаменательным, ведь EUR/USD сорвался с места и сильно вырос, потом правда откатившись, но не перекрыв бычий импульс. Я показывал уже на часовом таймфрейме ретрейсмент Фибоначчи и развивающуюся коррекцию. Как...
Отвечаю позновато, рынок уже всё сказал. Ожидаемые 1,0375 (1,0381) и вторую цель 1,0418 достали, а вот 1,0445 (50) пока не досягаема. Отбой был выше, но отбой. Думаю, что дотянут Бабочку до 0,9944, или 161,8% по Фибо, нанесённого по паттерну. У...