В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по...
Я вот не видел ни одного инфоцыгана, чтобы торговля велась публично и была демонстрация своих сделок на базе которых проходило бы обучение. Так что не совсем согласен с вами. Публичная торговля это как резюме. Служит рекламой, для привлечений...
Как видим, пара EUR/USD закрыла гэп и теперь находится в раздумьях о дальнейшем движении, так как оба сценария имеют все шансы для реализации. Я, конечно же, больше склоняюсь к дальнейшему развитию покупательской активности, так как сам нахожусь в...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Есть такой индикатор. Он идёт в комплекте с советником. Выложил, он в архиве. Это старый индикатор и насколько я помню он рисует. На этом индикаторе раньше было несколько советников разных. Но они ничего хорошего не показали в торговле. Я не...