Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.3380. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо по паре CADJPY после отбоя цены от уровня 117.10 и я считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и три из них представляю и буду использовать. Вновь...
Продавцы в валютной паре GBPCAD благодаря сегодняшней слабости фунта смогли спуститься к 1,8400. Ниже уйти не смогли, получился красивый откат. Сейчас покупатели возобновили рост, а их ближайшие цели расположены на уровнях 1,8465, 1,8480, 1,8495 и...
Пара EUR/AUD удерживается выше основания 66-ой фигуры (Мюррея 4.8), у которого, еще более усиливая потенциал этого определяющего уровня, проходит линия Киджун H4. Но покупатели пока не решаются штурмовать уровень сопротивления 1.6846 (Мюррея 5.8)....
Приветствую. Пара USD/CAD продолжает свое восхождение. Сейчас она обосновалась в середине 1,38-й фигуры. Так что, до цели на годовых максимумах в 1,39-й фигуре осталось совсем немного. Даже возможный откат не изменит текущий восходящий уклон, пока...