Виднее будет летом, что и как там будет, и смогу ли я поехать. Мечты мечтами, а силы уже не те, участками заниматься много, да и есть еще другие желания. А чтобы иметь работников, то это надо гораздо больше прибыли и постоянно. Видно будет со...
Кстати да) Почти любую притензию к пропу можно так же предъявить к большинству снг-шных брокеров , я бы сказал даже к форексу в целом, и уж сколько лудиков посливали денег на так называемых счетах... ни какому пропу не снилось, хотя примерно можно...
В сентябре 2022 года GBP/USD сформировал минимум, от которого вошёл в долгосрочное восходящее движение. Цена прошла наверх существенное расстояние и оказалась на этой неделе по цене 1.3000, даже немного выше. На месячном таймфрейме есть потенциал на...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались покупки по паре. На дневном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Интересно, дальше движение на север продолжится или надо будет ожидать изменений....
Когда-то выигрывал, но по большей мере в пролете. Но я уже давно в нем не принимал участие, потому что слишком маленький шанс на победу. И вот ты к примеру выиграла, но там по-моему еще три человека стали победителями и по итогу сумма призовых...