Борьба европейской и британской валют всегда носит противоречивый и мало предсказуемый характер. Сейчас рынок явно отдает предпочтение фунту. Надолго ли хватит задора медведей, сказать сложно. Уже заметно снижение ими активности. Возможно, это...
Это печально Но все таки это работает только с "нечистыми" брокерами. Конечно, при желании кухня может нарисовать все что угодно горе трейдеру, но крупные A-Book компании которые дорожат своей репутацией такой чушью наверное не станут заниматься....
Доброго дня! Пока я добрался до форума пара USD/JPY буквально провалилась вниз и сейчас торгуется в районе 153,802. Начинаются некоторые последствия непродуманных действий Дональда нашего Трампа. Причины , я думаю вы найдёте сами, маленькая...
Приветствую. Пара USD/CHF продолжила снижение от уровня 0.9107, находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(0.9100-0.9110), и не смогла преодолеть в рост уровень 0.9076, что обвалило её к уровню 0.8963, сломав ТФ Н4 на медвежий, что продолжит...
Всем привет. Цена Ripple готова к коррекции, если она закроется ниже своей восходящей линии тренда. На прошлой неделе цена Ripple столкнулась с сопротивлением в районе уровня 3,40 доллара. В понедельник она торгуется с небольшим снижением в районе...