На валютной паре USDJPY происходит процесс формирования цены 154.125 в стадии перепроданности. Объясняется это тем, что торги ведутся под уровнем 154.467. Который представляет из себя крайнюю цену по среднестатистической волатильности этого актива....
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Что по сути и произошло. Не сумела USD/JPY уйти к торгам выше 156,20, и на открытии Лондона получили резкое снижение с выходом из флэта вниз при пробое границы диапазона, что на уровне 154,85. В таком случае стоит...
Сейчас у меня пока другая цель, не хочу менять свое мнения по поводу депозита, я просто пробовал работать с хорошей суммой и проблем не возникало, только когда просто забросил его, не стал даже за него и переживать, вот и слился, а так по чуть...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.50895. Расположение котировки...
Приветствую. #CL, после роста к уровню 75.20, получила отскок, отрабатывая медвежий ТФ Н1, и продолжив снижение, достигла уровня 73.66, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(73.74-72.20) , отскок от которого привел к росту цены к уровню 74.94,...