Женя, доброго дня! Профитных трейдов! Вчера, цена по паре EURUSD, качели устроила и до отметок в зоне поддержки 1.0280-1.0335, и достаточно сильным импульсом, с пробежкой в фигуру, смогла ворваться, практически, снова в зону сопротивления...
Вчера был хороший движ на EURUSD. Покупатели смогли выдержать наступление продавцов и после новостей погнали цену обратно вверх. Показывал вчера вечером, что будем топать в район сопротивления уровня 1,0441: Не знал только, сразу туда доберемся,...
Добрый день, коллега. Чтобы я вам ни написал, вам все равно не будет легче. Сам сливал, но утешение одно, что слил бонусные деньги. Это менее обидно, чем слить собственные. Выбирать инструмент в праве каждый трейдер сам, но торговать нефтью в 10...
Приветствую. Пара USD/JPY неплохо откатилась вверх к своей месячной трендовой в 154-й фигуре. В случае пробоя этой трендовой встанет вопрос о развороте с перспективой роста в сторону уровня 156,0, а возможно и выше - к уровню 158,0. Пока же в...
Согласен с вами. У каждого свой подход и свои инструменты для торговли. Я вот начал вроде знакомиться с сеточной торговлей, но ни как не могу взять в толк как это говорят, что торговля не зависит от направления движения цены? Ну по любому есть...