Добрый день. Нефть (CL) вчера дотянулась до уровня 72$, но потом резко ушла вниз к своим локальным минимумам в 70-й фигуре. Да, пока котировка остается под давлением. Тем не менее, до тех пор, пока не пробьют уровень 70$ вниз, что откроет дорогу к...
GOLD W1 Здесь когда отбилась она от отметок 1633.74. Я предполагала, что она уйдёт в рост, поскольку инфляция тогда была слишком высокой, для того чтобы пара продолжала снижение далее вниз. Добралась она когда до отметок 2882.13, тогда инфляция...
Так у каждого должна быть своя фишка, которая помогает чаще угадать направление ценового движения. Моя фишка - это новости. Я кроме нефти ничего не торгую больше. Мне ничего и не надо. В этом достоинство форекс, что каждый может выбрать для себя...
Так сейчас очень много сервисов куда можно обратится и пусть протестируют его и скажут в чем причина. Может там и не такая и серьезная проблема и можно будет за копейки все устранить, а не сразу избавляться от компьютера. Поищете кто вам посмотрит,...
Устранить подобные сложности можно тем, чтобы перейти на долгосрочную торговлю, на 4-х часовой или дневной график и торговать по нему. Это означает, что сделки могут висеть неделю, две. Это означает, что в них будет заложен предполагаемый временный...