Приветствую всех! Валютная пара AUDUSD на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 0.62692, что находится ниже уровня конверта 0.62697. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...
Кот, здорова боярин! Не зря я свою покупку по утру закрыл. Сопротивление 1.0440 пробить не смогли и пара EUR/USD пошла на коррекцию после неплохой волны роста. Уже писал, что мне интересны покупки пары дальше и посему жду хорошего отката. Думаю,...
Попробую не согласиться с тем, что нужно понимать принцип работы индикаторов и тем более вникать в суть каждой формулы. Ну, пичкали нас в институте этими формулами, только мало кому в дальнейшем эти знания пригодились. Для начала важно понимание...
Уже больше 10 К, уже 11+ К даже. А точнее почти 11500, два кролика купила, сейчас мало фрагментов падает вообще, пока их 356 в наличии. Думала третьего купить, но видимо не накоплю, посмотрим. Я тоже уже на доначу совсем, как тогда баг какой-то...
USDCHF По данной паре визуально-глобально на дневном таймфрейме образовался какой-то боковик в широком диапазоне. Но мы же не торгуем дневные графики. Здравия, Юрий. По маржинальной системе на сегодня тенденция лонговая (продажи табу). По моим...